Velours de vinaigre
À première vue, ce sont des petites bouteilles de vinaigre comme on en a l'habitude. Mais à mieux y regarder, les couleurs nous mettent la puce à l'oreille : il ne s'agit pas de simple vinaigres.
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À première vue, ce sont des petites bouteilles de vinaigre comme on en a l'habitude. Mais à mieux y regarder, les couleurs nous mettent la puce à l'oreille : il ne s'agit pas de simples vinaigres.
Et pour cause : ce sont des velours de vinaigre, à la texture spiritueuse et aux saveurs hors du commun.
Une large gamme confectionnée par Corinne et Jean-François Romeuf à Vers Pont du Gard, une commune proche d'Uzès. Leur objectif : Proposer de la qualité, distinguée par une médaille d'or Militant du Goût en 2020. Le tout "sans conservateur ni colorant "et avec des fruits locaux dans la mesure du possible.
La recette est simple : du fruit, du vinaigre d'alcool et un peu de sucre. La magie opère ensuite en cuisine. Il cuit longtemps pour qu'il y ait le goût du vinaigre mais que ce ne soit pas acide.
Le résultat est surprenant et peut agrémenter une salade ou une viande pour apporter un peu d'originalité dans vos assiettes.
Contenant : 25 cl
Fiche technique
- Le petit +
- Fruits du Sud de la France
Produit BIO
Produit médaillé