Gros sels de Camargue
Réalisé par Corinne et Jean-François Romeuf, deux artisans de Vers-Pont-Du-Gard, ville située près d'Uzès, ils sont tous deux spécialisés dans la fabrication de velours de vinaigre mais également d'aides culinaires comme les gros sels de Camargue ici disponibles dans plusieurs recettes pour agrémenter vos plats.
Poids : 105 gr
Service client au 06 43 06 57 99
Echanges et retours en boutique à Uzès
Paiement sécurisés - PayPal & PayPlug
Livraison offerte à partir de 55€ d'achat
Corinne et Jean-François Romeuf sont deux artisans de Vers-Pont-Du-Gard, ville située près d'Uzès. Ils sont spécialisés dans la fabrication de velours de vinaigre mais également d'aides culinaires comme les gros sels de Camargue ici disponibles dans plusieurs recettes pour agrémenter vos plats.
- A la truffe noire : Gros sel de Camargue, 5% de Truffe d'Uzès Fraîche Tuber Melanosporum.
- Aux épices spéciales salade : Gros sel de Camargue, Ail BIO, Moutarde Bio, Oignon BIO, Persil BIO.
- Aux herbes de Provences : Gros sel de Camargue, Thym BIO, Romarin BIO, Sarriette BIO, Marjolaine BIO, Origan BIO, Hysope BIO.
- Aux épices orientales : Gros sel de Camargue, Coriandre BIO, Cumin BIO, Laurier BIO, Fenouil BIO, Origan BIO, Cannelle BIO, Citron BIO, Gingembre BIO, Poivre noir BIO, Girofle BIO, Muscade BIO, Piment BIO.
Poids : 105 gr
Fiche technique
- Le petit +
- Produit BIO
Produit de la région